?

?

앞마당이 4-5월 중에 없어지는 건 말씀드려 알고들 계시죠?
제가 제안했던 나무앞에서의 야외 쇼케이스공연도요.

하자에서 4월 4일경 매년하던 꽃씨파티,
 꽃씨파티는 하자에서 하던 봄맞이 행사로 화단을 정리하고 꽃을 심고하는 행사입니다.
작년에 저는 앞마당과 뒷텃밭에 상추, 오이, 고구마 등을 심어 1년을 맛나게 잘 먹었죠. ^^

아마도 올해가 앞마당에서 하는 마지막 꽃씨파티가 되겠죠?
하자마을 여기저기서 행사에 대한 아이디어들이 나와 이야기꾼의 책공연팀의 쇼케이스도 제안해 놓았습니다.
현재까진 4월 4일이 유력한데, 말꽃들이 가만히 있을 순 없죠?
자, 그날은 누가 출동할까요? 아래글은 꽃씨파티에 대한 휘의 메세지인데,
아래의 글처럼 '사라짐'과 '사라지지 않는 것' 에 대한 감성을 담을 수 있는 책공연이면 좋을 것 같아요.
제가 지명하기 전에 손들어주세요!   ^^
벌써 몇명의 말꽃들이 제 머리속에 있습니다.

4월4월 꽃시파티는…. 매년 하던 의례와 다를 것입니다. 이제 4~5월 중 하자 운동장은 사라집니다.
하자운동장에 담겨있는 우리들의 시간, 관계, 기억들의 그 장소가 ‘사라짐’을 기억하며 ‘사라지지 않는 것’이
무엇인지 나누는 그런 자리입니다.

1. No Image notice by 관리자 2009/02/20 by 관리자
    Views 209620 

알려드려요! 에는

2. 4월 25일 물물교환 안내

3. No Image 07Apr
    by 유니콘
    2009/04/07 by 유니콘
    Views 28779 

마쯔와 신기한 돌 내부 쇼케이스 공지

4. 꽃씨파티 "그린공간 만들기"

5. No Image 02Apr
    by 관리자
    2009/04/02 by 관리자
    Views 36134 

꽃씨파티에 대해

6. No Image 01Apr
    by 관리자
    2009/04/01 by 관리자
    Views 30772 

서울국제도서전 정보

7. No Image 31Mar
    by 분홍신
    2009/03/31 by 분홍신
    Views 28196 

4월1일 수요콜로키움 안내

8. No Image 30Mar
    by 영심이
    2009/03/30 by 영심이
    Views 29067 

사회적 기업과 자본주의의 미래-요점정리^^

9. No Image 22Mar
    by 관리자
    2009/03/22 by 관리자
    Views 32455 

4월 4일 꽃씨파티 안내

10. 3월 18일 수요콜로키움 안내

11. No Image 21Feb
    by 관리자
    2009/02/21 by 관리자
    Views 33075 

창 프로젝트 실무교육 일정 안내

12. No Image 21Feb
    by 관리자
    2009/02/21 by 관리자
    Views 32691 

카페를 개설했습니다

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11