북페스티벌 가보세요

?

?

홍대입구에서

제5회 서울 와우북페스티벌이 열리고 있습니다.     ( 9.18~ 24)

제1회 아트북페스티벌도요

시간되시면 가보세요

야외 공연도 있답니다.

좋은 책들도 할인해서 살 수있구요.

• ?
    노아 2009.09.19 00:48

아트북페스티벌 가려고 생각하고 있었는데, 이번주네요! 시간이 너무 빨리 가는듯.. ㅠ

아트북페스티벌은 20일까지 한다고 하네요~

관리자 2009.09.19 01:44
    달력에 표시만 해놓고 잊고 있었네요. 놓치지 않고 가보겠습니다.
  • ?
    치요 2009.09.20 21:44

으어.... 오늘 신촌 갔다왔는데...... 으어............... 쫌만 빨리 알았어도....

으어어어ㅜㅜ 이 바보............

• ?
    학구 2009.09.20 22:02

어... 아트북..... 끝났네요...- -;;

• ?
    노아 2009.09.20 23:02

오늘 다녀왔는데, 아트북 페스티벌은 그리 크지는 않았어요,

근데 와우북페스티벌에서도 미술관련해서 좋은책들 많이 있었어요!

• ?
    웁스 2009.09.30 10:38

싼 책만 골라서 몇권사다가... 비싼 타로책 한권 덜컥;;