본인이 없는 사진을 다른곳에 사용하실 때는 댓글이나 메일을 통해 사전양해를 얻어주시기 바랍니다. mail: bookteller@bookteller.net
?

?

초청공연

'훨훨간다'

'몸으로 들려주는 동시'

2009년 12월 12일 _ 도봉도서관

친구들~ 이야기꾼은 뭘 하는 사람일까요?

깊은 산 속에 한 할아버지와 할머니가 살고 있었어요.

할아버지는 열심히 밭에서 일하시고, 할머니는 집에서 물레를 돌리며 천을 만들면서 살아요.

그런데 이 아저씨는 누구일까요?

그러고보니 배경 그림이 바뀌었네요. 또 할머니는 어디로 가신거지?

'훨훨 간다' 이야기는 어떻게 진행되는 걸까요?

◎ 공연 정보

구성진 사투리 해설과 음악이 함께하는 이야기꾼의 탈극.
소리를 통한 상상력 자극과 의태어의 신체표현이 인상적인 공연입니다.

대상 연령 : 초등학생 저학년 ~
공연 시간 : 40분 ( 몸풀기 20분, 본 공연 20~25분)

이상한 박스에서 튀어 나온 책!

제목이 '몸으로 들려주는 동시' 예요.

동시를 어떻게 몸으로 들려주는 걸까요? 궁금해요~

이게 뭐지?!

노랑 나비, 노랑 꽃.

아~ 이렇게 '노랑 바다' 동시를 몸으로 보여주는 건가봐요~

몸.들.시 노랑바다는 관객들에게 인기가 많은 공연이예요.

모두 함께 노란색 바다로 한번 빠져보아요~^0^

◎ 공연 정보

아이들의 동시에 대한 흥미를 이끌어내고, 

관객들에게 역할을 부여해 참여시켜 극을 이끌어가는 체험 공연입니다.

대상 연령 : 유아 ~

공연 시간 : 15분

1. 우리의 이야기그림에는

2. 연극으로 만나는 책과 ...

3. 제14회 2011 서울프린...

4. 두번째 듣는 쇼케이스 ...

5. [책, 예술과 만나다]_ ...

6. [책, 예술과 만나다]_ ...

7. 2010 프린지 페스티벌_...

8. 2010 프린지 페스티벌_...

9. 2010 양천 으뜸어린이 ...

10. 드림지역아동센터_ 난 ...

11. 2010 춘천 마임 축제_ ...

12. '마쯔와 신기한 돌' - ...

13. '마쯔와 신기한 돌' - ...

14. '훨훨 간다', '몸으로 ...

15. '마쯔와 신기한 돌' - ...

16. 이야기꾼의 교실로 찾...

17. '이야기로 만나는 사자...

18. '훨훨간다', '몸으로 ...

19. 과학공연 "지구가 변했...

20. 사계절 문화 나눔 '책...

21. 사계절 문화 나눔 '책...

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3