본인이 없는 사진을 다른곳에 사용하실 때는 댓글이나 메일을 통해 사전양해를 얻어주시기 바랍니다. mail: bookteller@bookteller.net
?

?

초청공연_

<마쯔와 신기한 돌>

2010년 2월 17일_ 마포구립서강도서관

공연 시작 전에는 항상 배우분들이 친구들과 이야기를 하면서 긴장을 풀어주세요.

'잿빛 돌에 해를 그려 네게 줄게.'

'마쯔와 신기한 돌' 의 노래를 한번 배워 보구요.

이제 몸풀기를 해볼까요?

이건 무슨 동작일까요? 아는 친구 손~!!

친구들이 즐거워해서 저도 무척 즐거워요~^^

생쥐들은 빛나는 돌을 서로 갖겠다고 아웅다웅 싸웠어요.

생쥐들이 마구 바위섬을 파헤치는 바람에 바위섬은 개미집 같아졌답니다.

그러던 어느 날 바위섬은 큰 소리를 내며 결국 무너져 내렸어요.

빛나는 돌을 생쥐들에게 선물 한 바위섬에게 우리는 무엇을 선물해 줄 수 있을까요?

공연이 끝난 후에는 친구들의 의견을 들어보아요.

◎ 공연 정보

원작 마르쿠스 피스터의 그림책<마쯔와 신기한 돌>을 해설과 움직임으로 풀어내는 마임극.

흥미진진한 이야기와 함께 어린이들에게 환경을 아끼고 보호하는 마음까지 들려줍니다.

대상 연령 : 초등학생 저학년 ~ 성인

공연 시간 : 35분 ( 몸풀기 5~10분, 본 공연 25분 )

1. 우리의 이야기그림에는

2. 연극으로 만나는 책과 ...

3. 제14회 2011 서울프린...

4. 두번째 듣는 쇼케이스 ...

5. [책, 예술과 만나다]_ ...

6. [책, 예술과 만나다]_ ...

7. 2010 프린지 페스티벌_...

8. 2010 프린지 페스티벌_...

9. 2010 양천 으뜸어린이 ...

10. 드림지역아동센터_ 난 ...

11. 2010 춘천 마임 축제_ ...

12. '마쯔와 신기한 돌' - ...

13. '마쯔와 신기한 돌' - ...

14. '훨훨 간다', '몸으로 ...

15. '마쯔와 신기한 돌' - ...

16. 이야기꾼의 교실로 찾...

17. '이야기로 만나는 사자...

18. '훨훨간다', '몸으로 ...

19. 과학공연 "지구가 변했...

20. 사계절 문화 나눔 '책...

21. 사계절 문화 나눔 '책...

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3