본인이 없는 사진을 다른곳에 사용하실 때는 댓글이나 메일을 통해 사전양해를 얻어주시기 바랍니다. mail: bookteller@bookteller.net
기타

청계천으로 간 이야기꾼^^

?

?

• ?
    멀린 2009.05.19 17:08

새로운 이름,새로운 환경, 새로운 곳에서 열심히 하고 있는 핑(?) 핑이 맞지... 열심히 하는 모습 잘 보고 있어 너는 잘 할꺼야 예감이 좋거든.. ㅎㅎㅎ

관리자 2009.05.20 01:19

멀린, 오랫만이네요. 분홍신이에요. ^^

이야기꾼의 책공연팀을 항상 관심있게 지켜봐주세요!

• ?
    멀린 2009.05.21 15:44

아~~ 안녕하세요 분홍신 정말 오랜만이지요? 건강하시고 잘 지내시죠?

저도 다른 곳에서 열심히 일 하고 있습니다.^^;

학교도 열심히 다니고 있구요..ㅎㅎㅎ

이야기꾼의 책공연팀 관심있게 지켜보고 있습니다.

공연하는 것도 보고 싶어요 기회가 될수 있다면요...

• ?
    핑*^^* 2009.05.24 22:59

ㅋ..이곳에서 보니 이상하다~ㅋㅋ..

예감이 좋아?? 멀린도 화이팅이야~~^^*

1. 우리의 이야기그림에는

2. 이야기꾼의 책공연 - <...

3. 이야기꾼의 책공연 - <...

4. 새해인사

5. 우리얼굴들

6. summit 창!쇼케이스 말...

7. 써밋-요아의 1인극

8. 써밋-배달꾼 사진

9. 니꼬리 보까리좌 보고...

10. 청계천으로 간 이야기꾼^^

11. 용산역으로 간 이야기...

12. 말의 꽃

13. 4월 9일 이야기꾼 프로...

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1