본인이 없는 사진을 다른곳에 사용하실 때는 댓글이나 메일을 통해 사전양해를 얻어주시기 바랍니다. mail: bookteller@bookteller.net
기타

청계천으로 간 이야기꾼^^

?

?

• ?
    멀린 2009.05.19 17:08

새로운 이름,새로운 환경, 새로운 곳에서 열심히 하고 있는 핑(?) 핑이 맞지... 열심히 하는 모습 잘 보고 있어 너는 잘 할꺼야 예감이 좋거든.. ㅎㅎㅎ

관리자 2009.05.20 01:19

멀린, 오랫만이네요. 분홍신이에요. ^^

이야기꾼의 책공연팀을 항상 관심있게 지켜봐주세요!

• ?
    멀린 2009.05.21 15:44

아~~ 안녕하세요 분홍신 정말 오랜만이지요? 건강하시고 잘 지내시죠?

저도 다른 곳에서 열심히 일 하고 있습니다.^^;

학교도 열심히 다니고 있구요..ㅎㅎㅎ

이야기꾼의 책공연팀 관심있게 지켜보고 있습니다.

공연하는 것도 보고 싶어요 기회가 될수 있다면요...

• ?
    핑*^^* 2009.05.24 22:59

ㅋ..이곳에서 보니 이상하다~ㅋㅋ..

예감이 좋아?? 멀린도 화이팅이야~~^^*

1. 우리의 이야기그림에는

2. 훨훨간다 탈 이미지

3. 화성영아원 놀이 사진

4. 해와 달이된 오누이

5. 하자마을 어린이방 수업

6. 킨테스 공연 사진

7. 킨테스 공연 사진

8. 킨테스 공연 사진

9. 킨테스 공연 사진

10. 킨테스 공연 사진

11. 킨테스 공연 사진

12. 킨테스 공연 사진

13. 청계천으로 간 이야기꾼^^

14. 첫번째 쇼케이스-두번...

15. 첫번째 쇼케이스

16. 주안도서관 '이야기로 ...

17. 제14회 2011 서울프린...

18. 이야기태교(동원산부인...

19. 이야기태교(동원산부인...

20. 이야기꾼의 책공연 - <...

21. 이야기꾼의 책공연 - <...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5