본인이 없는 사진을 다른곳에 사용하실 때는 댓글이나 메일을 통해 사전양해를 얻어주시기 바랍니다. mail: bookteller@bookteller.net
?

?

사계절 문화 나눔 '책하고 놀자' 4회

'아빠, 내가 아빠를 얼마나 사랑하는지 아세요?' , 

'마쯔와 신기한 돌' ,  '몸으로 들려주는 동시'

2009년 11월 25일 _ 춘천별빛지역아동센터

"아빠, 저는 아빠를 이만~~큼 사랑해요!!"

'아빠, 제가 아빠를 얼마나 사랑하는지 아세요?'의 공연 장면입니다.

기타와 피아노가 함께하는 뮤지컬이예요.

"딸아~ 아빠는 너를, 다리가 이마~~~안큼!! 길어지는 만큼!! 너를 사랑한단다아~~"

아빠와 딸이 서로를 좋아하는 마음을 보여주는 모습이 사랑스럽네요.^^

아이들의 함박웃음을 지어냈던 장면입니다. 아빠 다리가 무척 길죠?

◎ 공연정보

아기자기한 피아노, 기타 연주와 함께

아빠와 딸이 서로를 얼마나 사랑하는지를 밝고 사랑스럽게 보여주며

가족 간의 사랑에 대해 다시 한번 생각해볼 수 있게 만들어 주는 공연입니다.

대상 연령 : 유아 ~ 초등학생 저학년

공연 시간 : 15분

"마쯔와  친구들은 해가 지면 들판에 발랑 드러누워 반짝이는 별도 보고, 밝게 뜬 달도 보았답니다."

"휘영청~~"

해설을 맡은 배우가 달을 몸으로 표현해내고 있는 장면이네요.

'마쯔와 신기한 돌' 공연은 배우들의 마임이 인상적이예요. 찍찍~

"할아버지, 내일은 제가 만든 이 돌을 바위섬에게 줄 거예요.

반짝이는 돌을 줘서 고맙다는 인사로요."

◎ 공연 정보

원작 마르쿠스 피스터의 그림책<마쯔와 신기한 돌>을 해설과 움직임으로 풀어내는 마임극.

흥미진진한 이야기와 함께 어린이들에게 환경을 아끼고 보호하는 마음까지 들려줍니다.

대상 연령 : 초등학생 저학년 ~ 성인

공연 시간 : 35분 ( 몸풀기 5~10분, 본 공연 25분 )

몸으로 들려주는 동시? 이 책 속에 뭐가 들어있는 걸까?

노랑 바람?

◎ 공연 정보

아이들의 동시에 대한 흥미를 이끌어내고, 

관객들에게 역할을 부여해 참여시켜 극을 이끌어가는 체험 공연입니다.

대상 연령 : 유아 ~

공연 시간 : 15분 

• ?
    치요 2010.01.20 12:12

이날 공연은 분위기도 활기차고 즐거웠습니다. ^^

친구들이 공연이 끝난 후에도 배웅해주면서 또 오라고 무척 아쉬워해줬어요.

이렇게 친구들의 마음 속에 하나씩 추억들을 만들어 주는 이야기꾼의 책공연팀이 뿌듯했습니다.

친구들이 오래도록 우리를 기억하고 있었으면 좋겠어요~^^

1. 우리의 이야기그림에는

2. 유넵툰자세계어린이청...

3. '훨훨 간다', '몸으로 ...

4. 2009 청소년 창의캠프 ...

5. '마쯔와 신기한 돌' - ...

6. 이야기꾼의 교실로 찾...

7. '이야기로 만나는 사자...

8. '훨훨간다', '몸으로 ...

9. '이야기해결단' 부평부...

10. '이야기해결단' 부평 3...

11. '이야기해결단' 부개 1...

12. '이야기해결단' 부평 3...

13. '이야기해결단' 부평 3...

14. '이야기해결단' 부평 1...

15. '이야기해결단' 부개 1...

16. '이야기해결단' 부평 1...

17. '이야기해결단' 부평 3...

18. 과학공연 "지구가 변했...

19. 사계절 문화 나눔 '책...

20. 하자마을 어린이방 수업

21. 사계절 문화 나눔 '책...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5