본인이 없는 사진을 다른곳에 사용하실 때는 댓글이나 메일을 통해 사전양해를 얻어주시기 바랍니다. mail: bookteller@bookteller.net
?

?

초청공연

'훨훨간다'

'몸으로 들려주는 동시'

2009년 12월 12일 _ 도봉도서관

친구들~ 이야기꾼은 뭘 하는 사람일까요?

깊은 산 속에 한 할아버지와 할머니가 살고 있었어요.

할아버지는 열심히 밭에서 일하시고, 할머니는 집에서 물레를 돌리며 천을 만들면서 살아요.

그런데 이 아저씨는 누구일까요?

그러고보니 배경 그림이 바뀌었네요. 또 할머니는 어디로 가신거지?

'훨훨 간다' 이야기는 어떻게 진행되는 걸까요?

◎ 공연 정보

구성진 사투리 해설과 음악이 함께하는 이야기꾼의 탈극.
소리를 통한 상상력 자극과 의태어의 신체표현이 인상적인 공연입니다.

대상 연령 : 초등학생 저학년 ~
공연 시간 : 40분 ( 몸풀기 20분, 본 공연 20~25분)

이상한 박스에서 튀어 나온 책!

제목이 '몸으로 들려주는 동시' 예요.

동시를 어떻게 몸으로 들려주는 걸까요? 궁금해요~

이게 뭐지?!

노랑 나비, 노랑 꽃.

아~ 이렇게 '노랑 바다' 동시를 몸으로 보여주는 건가봐요~

몸.들.시 노랑바다는 관객들에게 인기가 많은 공연이예요.

모두 함께 노란색 바다로 한번 빠져보아요~^0^

◎ 공연 정보

아이들의 동시에 대한 흥미를 이끌어내고, 

관객들에게 역할을 부여해 참여시켜 극을 이끌어가는 체험 공연입니다.

대상 연령 : 유아 ~

공연 시간 : 15분

1. 우리의 이야기그림에는

2. 유넵툰자세계어린이청...

3. '훨훨 간다', '몸으로 ...

4. 2009 청소년 창의캠프 ...

5. '마쯔와 신기한 돌' - ...

6. 이야기꾼의 교실로 찾...

7. '이야기로 만나는 사자...

8. '훨훨간다', '몸으로 ...

9. '이야기해결단' 부평부...

10. '이야기해결단' 부평 3...

11. '이야기해결단' 부개 1...

12. '이야기해결단' 부평 3...

13. '이야기해결단' 부평 3...

14. '이야기해결단' 부평 1...

15. '이야기해결단' 부개 1...

16. '이야기해결단' 부평 1...

17. '이야기해결단' 부평 3...

18. 과학공연 "지구가 변했...

19. 사계절 문화 나눔 '책...

20. 하자마을 어린이방 수업

21. 사계절 문화 나눔 '책...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5