본인이 없는 사진을 다른곳에 사용하실 때는 댓글이나 메일을 통해 사전양해를 얻어주시기 바랍니다. mail: bookteller@bookteller.net
기타

4월 9일 이야기꾼 프로젝트

?

?

클릭 해서 보시어요
  • ?
    둥이엄마 2009.04.14 22:51
    아이들을 위한 나들이었는데 갑자기 더워진 날씨에 아이들이 많이 지쳐있던중에 님들을 만나서 뜻하지않은 선물을 받은듯 아이들은 모두 집에와서 재미있는 이야기에 대한 얘기를 다시하고는 했답니다. 혹시 기억하실런지... 아이다섯과 함께있던 둥이엄마입니다.너무 감사한 시간이었는데 감사의 표시도 못하고 죄송해서 계좌번호라도 받아들고 오기를 며칠이 지난 오늘에서야 소정의 인사라도 송금했습니다. 사진으로 뵈니 괜시리 반갑네요. 어디서나 더 좋은 이야기로 늘 번창하세요.
  • ?
    봉봉 2009.04.15 14:57
    우와~ 이게 바로 퍼지는 말꽃효과인가요? 감동적이예요! ^^
    관리자 2009.04.15 17:17
    둥이어머님.  감사드립니다.
    앞으로도 이야기꾼의 책공연팀에 많은 관심 가져주세요.
    저희에게 메일주소 알려주시면 앞으로도 책공연이 있을때  소식을 전해드리겠습니다.
    storyflower@haja.or.kr 로 메일 주세요. ^^
    매일매일 행복하세요!
  • ?
    유니콘 2009.04.15 20:01
    둥이어머님, 정말 힘이 되네요.
    책공연에 대한 관심에 누가 되지 않도록 열심히 발로 뛰고 가슴으로 이야기하겠습니다.
    정말 감사합니다~
  • ?
    대학로청년 2009.05.21 10:00

아 그때 마로니에 공원에 친구기다리고 있는데 다가오셨던 세분.

처음엔 도를 아십니까? 뭐 이런건줄 알았습니다.

사형수의 이야기? 였었나 제목이..아무튼 색다르고 즐거운시간이었습니다~

앞으로 많은발전과 행복이 따르기를 바랍니다~

화이팅~

• ?
    오묘 2009.05.29 01:18

감사합니다 이렇게 들러주시다니~^^

다음에도 이야기가 필요하시면 언제든지 불러주세요

힘이되네요~^^

1. 우리의 이야기그림에는

2. 써밋-배달꾼 사진

3. 니꼬리 보까리좌 보고...

4. 화성영아원 놀이 사진

5. 청계천으로 간 이야기꾼^^

6. 용산역으로 간 이야기...

7. 4월 18일 - 아빠, 내가...

8. 말의 꽃

9. 4월 9일 이야기꾼 프로...

10. 4월 14일 양천도서관 공연

11. 3월 26일 SOS어린이마...

12. 첫번째 쇼케이스-두번...

13. 첫번째 쇼케이스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5