본인이 없는 사진을 다른곳에 사용하실 때는 댓글이나 메일을 통해 사전양해를 얻어주시기 바랍니다. mail: bookteller@bookteller.net
?

?

2010 춘천 마임 축제

[마쯔와 신기한 돌]

2010년 5월 26일_ 춘천 마임의 집

26일 춘천마임축제에서 마쯔와 신기한 돌의 공연이 있었습니다.

어른 아이할 것 없이 객석이 꽉 차 있었어요.

마쯔와 신기한 돌은 다른 마임극과는 달리 해설이 있어 이해도가 더 높았다는 생각이 들어요.

넓고 넓은 바다 위에 불쑥 솟아 있는 바위섬.

찌직~ 생쥐 친구들이 먹을 것을 찾았나봐요.

하지만 모르는 척 하는 친구들.

나도 먹을 것 줘!!

이번엔 누가누가 돌 멀리 던지나~

어느 덧 바위섬에도 겨울이 찾아왔어요.

생쥐들은 서로 빛나는 돌을 많이 가지기 위해 다퉜어요.

" 내 돌이 제일 크고 밝아! "

섬을 마구 파버린 생쥐들때문에 바위섬은 무시무시한 소리를 내면서 무너져버렸어요.

마쯔는  빛나는 돌을 준 바위섬에게 잿빛 돌에 동그란 해를 그려 선물해주기로 해요.

마쯔의 마음이 참 예쁘죠?

감사합니다!

이야기꾼의 춘천 공연 성황리에 잘 마쳤습니다!

+ 그리고~

싸인공세에 빠진 이야기꾼들

재밌게 봐줘서 고마워요~ ^ㅡ^

1. 우리의 이야기그림에는

2. 2010 양천 으뜸어린이 ...

3. 드림지역아동센터_ 난 ...

4. 2010 춘천 마임 축제_ ...

5. '마쯔와 신기한 돌' - ...

6. 유넵툰자세계어린이청...

7. '훨훨 간다', '몸으로 ...

8. '마쯔와 신기한 돌' - ...

9. 이야기꾼의 교실로 찾...

10. '이야기로 만나는 사자...

11. '훨훨간다', '몸으로 ...

12. '이야기해결단' 부평부...

13. '이야기해결단' 부평 3...

14. '이야기해결단' 부개 1...

15. '이야기해결단' 부평 3...

16. '이야기해결단' 부평 3...

17. '이야기해결단' 부평 1...

18. '이야기해결단' 부개 1...

19. '이야기해결단' 부평 1...

20. '이야기해결단' 부평 3...

21. 과학공연 "지구가 변했...

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2